사랑하고 존경하는 원우 여러분!

고려대학교 생명환경과학대학원 제44대 원우회장 이제우(환경생태공학), 새해 인사 올립니다.

2015년 을미년 새해에는 뜻하시는 모든 일 성취하시고, 가내에 건강과 만복이 깃들길 기원드립니다.

재학 중인 모든 원우들이 원우회장직을 수행하기 충분한 능력과 인품을 지니고 있음에도 불구하고,

아쉽게도 입후보자가 끝내 출마하지않아 제가 다시 원우회장의 중책을 맡게 되어 심히 부담스럽고 당황스럽습니다.

하지만, 2015년 1학기만 연임하며 봉사하는 각오로 감히 제44대 원우회장을 수락하게 되었습니다.

훌륭하신 제45대 원우회장이 선출될 수 있도록 마중물의 소임을 다하겠습니다.

또한, 원우들의 자발적 참여와 소통을 더욱 이끌어내어

고려대학교 생명환경과학대학원 원우회가 고려대학교에서 더욱 굳건해지도록 최선을 다하겠습니다.

이를 위하여 부회장  김혜정(분자진단생명공학과), 총무 김다미(식품공학과), 총무 박범진(응용경제학과)와 함께,

“ 자랑스런 나의 고대! 사랑하는 생대원!”을 목청껏 외치며 열심히 뛰겠습니다.

아무쪼록, 제44대 원우회에 변함없는 관심과 아낌없는 성원 그리고 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

생명환경과학대학원 제44대 원우회장 이 제 우 배상