안녕하십니까? 제41대 원우회장 채수덕입니다.

지난 20여일, 본 대학원 원우님들의 이목이 집중되었던 원우회장 선거에서 권윤정 (원예생명) 후보가 고려대학교 생명환경과학대학원 제42대 원우회장에 당선되었음을 공고합니다.

이에 따라, 부회장 : 원진기(응용경제)

총  무 : 이승준(환경생태)

기  획 : 노정훈(분자진단) 님께서 원우회장을 도와 임기를 같이 하시겠습니다.

차기 회장단을 공고하면서 신임 회장단에 대한 기대가 크며, 원우님들 역시 동일할 것으로 사료됩니다.  아무쪼록 증경 회장단과는 비교가 안 될 훌륭한 회장단이 되어주시길 축원 드리며, 원우님들도 회장단이 역량을 발휘할 수 있도록 아낌없는 협조를 당부 드립니다.

끝으로, 선거과정에 있어 여러 부족함이 노출되었으나 후보자들이 슬기롭게 해결책을 찾아나가는 모습에 감동했으며, 복수의 후보가 출마한 점 등은 우리 대학원이 발전하고 있음을 보여주는 고무적 증거일 것입니다.

대사를 무사히 마무리할 수 있도록 마음을 모아주신 원우님들께 가슴 깊은 감사를 전합니다.

2012년  12월  14일